保险小镇开展第二季 “低碳环保 绿色出行”徒步活动

2018-09-29 16:10 来源: 宿迁保险小镇供稿

    9月26日,低碳环保·绿色出行—保险小镇第二季徒步活动如期而至。活动由小镇工会、妇联等单位联合主办。管理办主任王万厚、纪委书记张树梅等领导及来自园区17家企业,270余名职工参加了本次活动。活动全程约4.5公里,历时50分钟,主要为小镇核心区主干道。

    徒步活动是小镇组织、企业自愿参与的一项展示小镇建设成果,体现小镇活力,传播正能量的活动。活动旨在为职工们提供一个亲近自然、关注健康、享受健身乐趣的机会。大家一致认为本次徒步活动很有意义,不仅增强了职工凝聚力,而且检验了自己身体的素质,树立了强身健体的思想意识和责任意识。

    近年来,小镇以职工喜闻乐见的形式,通过开展丰富多彩的文体活动,包括拔河比赛、猜灯谜、足球赛、知谷好声音等活动,关心关爱小镇企业职工身心健康, 倡导健康的生活理念与方式,不断提升小镇职工的获得感和幸福指数,努力使小镇真正成为宜居宜业的小镇

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿迁保险小镇 ]