实施产品质量提升工程

2018-09-26 12:21 来源: 曹甸教玩具小镇供稿

    扬州市宝应县曹甸镇以创建教玩具特色小镇为抓手,围绕供给侧结构性改革主线,引导教玩具企业强化产品质量意识,建立严格的产品质量体系,较好的提升了教玩具企业产品质量水平。

    今年以来,该镇在宝应县市场监督管理局帮助指导下,全面实施了以儿童塑胶玩具、儿童木制玩具、水上游乐设施为重点的产品质量提升工程,使教玩具企业逐步形成一批具有质量竞争优势的特色品牌。并积极筹建江苏省教玩具及游乐设施产品质量监督检验中心。努力打造在江苏具有一定影响力的教玩具检验、检测技术服务平台。

    目前,曹甸镇正有序地对教玩具企业开展质量状况基础调查、产品质量监督抽查、教玩具企业质量状况分析,以形成教玩具产品质量水平,顾客满意度,市场占有率,品牌影响力等方面的质量分析报告。进一步掌握全镇教玩具行业发展现状和前景,理清玩具行业发展思路。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 曹甸教玩具小镇 ]