盐城汽车产教融合联盟正式成立,将有大动作......

2018-09-26 11:15 来源: 汽车小镇供稿

    

    9月21日,盐城多所高校汽车专业院(系)负责人、科研骨干,相关行业协会、研究机构负责人和DYK相关部门负责人等30余人齐聚盐城智尚汽车小镇会客厅,参加由市汽车办指导,盐城智尚汽车小镇建设指挥部、江苏翔客城汽车投资发展有限公司联合承办的“盐城汽车产教融合联盟大会暨DYK 走进高校发布会”活动。

    与会代表首先参观了江苏汽车智慧产业园展示馆,听取了盐城汽车智慧产业发展布局和智尚汽车小镇建设情况的介绍,参加了盐城汽车产教融合联盟成立仪式;1886汽车智谷创始人、江苏翔客城汽车投资发展有限公司董事长程翔先生作了关于产教融合联盟工作解析的主题演讲,并发布了DYK 走进高校相关内容。

    会上,联盟的核心成员单位代表围绕汽车产业产教融合发展的大势,从各自领域出发,以不同视角,进行了发言。尔后,联盟单位代表进行了互动交流,并从市场、政策、科研、教学、人才、技术、融资、营销等各个层面进行充分的研讨和交流。

    交流中,各位代表对盐城汽车智慧产业发展的的战略布局、对盐城经济技术开发区的惠商扶商政策、对盐城智尚汽车小镇的规划设计和发展前景给予了高度的赞誉;各成员单位纷纷为盐城汽车产教融合联盟对在盐城汽车产业发展中的定位和功能发挥献计献策。通过活动,建立起了涉车校企的交流管道和合作机制,必将对盐城汽车全产业链发展产生积极的促进作用。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 汽车小镇 ]