句容绿色新能源小镇建成首批交流充电桩

2018-09-26 11:10 来源:

    

    这个中秋国庆小长假,开新能源汽车游小镇的游客,再也不用担心充电的难题,句容绿色新能源小镇已经建成首批交流充电桩,为前来小镇的游客提供充电优质服务。

    据悉,句容绿色新能源小镇首批建成的新能源田园综合体示范区停车场内,已经投入使用3台交流电压220V,输出功率7kW的协鑫GCL-EVC系列交流充电桩,该系列充电桩具有占地面积小、安装简单、操作方便、智能化程度高等优点,适用于小区、停车场、私人停车场、商业中心、事业单位等。可为具备车载充电机的电动汽车提供交流电能,量小型电动汽车主要的充电设备。它采用彩色液晶触摸屏作为人机交互界面,具有CAN/RS485/以太网等多种通讯接口,可提供完善的通讯功能,可以接受远程控制命令,它设置了支持RFID卡、IC卡等常见的刷卡接口,可选定按时、按电量、按金额、自动(充满为止)四种充电模式。为方便游客使用充电桩,还贴心加装了雨阳棚。

    协鑫GCL-EVC系列交流充电桩作为小镇示范区微电网的一个重要组成部分,可与微电网灵活互动,源源不断地为新能源汽车提供可再生能源,真正实现把绿色能源带进生活。下一步,小镇还将积极推进充电桩在小镇生产、生活中的全面应用。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇 ]