全市园区档案工作会议暨泰兴高新区档案管理服务中心挂牌仪式在凤栖小镇成功举行

2018-09-26 10:47 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    

    9月21日上午,全市园区档案工作会议暨泰兴高新区档案管理服务中心挂牌仪式在凤栖小镇举行。

    市史志档案办主任王向群对高新区档案管理服务中心揭牌并全面投入使用表示热烈的祝贺,对高新区档案事业发展所取得成绩给予了充分肯定。希望高新区以今天的揭牌仪式为新的起点,积极开展工作,勇于探索,大胆创新,争取走出新路子,创出新经验。泰兴高新区纪工委书记蔡晓东汇报了我区档案馆的建设情况,虹桥工业园区韦庆国同志作表态发言。

    仪式结束后,与会人员参观了高新区档案管理服务中心。高新区于2016年建立综合档案室,于2018年9月3日增挂高新区档案管理服务中心牌子。档案室位于人才科技广场36#楼一楼,共分四大功能区:档案库房、陈列室、办公室(阅档室)、过渡室。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇 ]