铜山云谷小镇大型商业综合体大丰·壹方城一期盛大开业

2018-09-25 17:20 来源: 铜山云谷小镇供稿

    

    9月25日,云谷小镇首家大型商业综合体大丰·壹方城一期迎来盛大开业。大丰·壹方城坐落于铜山区大学路与黄河路交叉口,铜山云谷小镇规划范围内,是徐州首座乐活主题商业中心。总体建成后将拥有20万平米的恢宏体量,涵盖大型超市、五星影院、量贩式KTV、主题餐饮、商务休闲、精装轻奢SOHO公馆、星级酒店、银行及生活配套设施。作为云谷小镇着力打造宜产、宜居、宜游的重要一环,壹方城多业态复合的精品型商业中心将为小镇职工、居民的生产生活带来极大的便利。

    从大门口的外立面上可以看到大型连锁超市卜蜂莲花赫然在上,可以满足小镇职工、居民的生活需求,购物、娱乐不出小镇便可轻松解决。

    开业盛况

    伴随着商业配套的完善,铜山云谷小镇将继续秉承以人为本的理念,统筹生产生活生态布局,提升服务功能、生态环境、文化内涵和发展品质,提高人民群众获得感,着力打造成为宜产、宜居、宜游的科技小镇。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 铜山云谷小镇 ]