太湖影视小镇举办太湖影视企业联盟第一期沙龙

2018-09-25 16:59 来源: 太湖影视小镇供稿

    

    近日,太湖影视企业联盟第一期沙龙活动在太湖影视小镇举行,近20家小镇重点影视企业负责人出席了活动,各企业代表介绍了公司主要业务和近期项目,并就当前行业热点和入驻企业间的“强强联合”进行了讨论和交流。

    本次活动集中讨论了影视项目开发、投融资、前期拍摄、后期制作、宣传营销、线下发行、院线影院、电影周边衍生开发等影视产业各个重点环节的发展现状和未来的发展趋势。研究了国内外行业新闻、热点事件、最新发展成果等时效性强的行业动态。学习了国家和相关主管部门针对影视文化行业发展提出的相关指导性建议及行业的最新扶持政策。

    活动期间,太湖影视小镇各家企业踊跃参与,集中讨论影视各个环节的发展现状和行业动态。小镇也是希望通过此次组建太湖影视企业联盟,为入驻企业之间架起合作桥梁,不断加强企业间沟通和交流,互通有无,取长补短,相互学习共同进步!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 太湖影视小镇 ]