外地客商来东海水晶小镇考察入驻,推进小镇发展建设

2018-09-25 16:49 来源: 东海水晶小镇供稿

    

    近日,来自全国各地200多名客商来东海水晶小镇考察。水晶产业公司副总经理袁军陪同。

     考察团一行首先来到水晶小镇客厅,详细听取了讲解员对我县水晶文化产业的基本情况、发展历史、产业转型升级的主要做法和发展经验情况的介绍,让考察团一行感触颇深,对小镇规划图、小镇沙盘、270°环屏等印象深刻,对当前小镇建设情况、设计定位、产业特色表示赞赏。

    参观水晶商铺

     一排排装修独特的精品商铺,一件件精雕细琢的水晶饰品,不时吸引考察团驻足细听。奇石尽含千古秀,如置身一个透明纯净、异彩缤纷的宫殿,各式各样的水晶工艺品匠心独运,令考察团目不暇接。

     随后考察团一行来到网红直播室,现场观看了网红直播销售水晶。在淘宝自然免费流量越来越少,付费流量越来越贵的情况下,网红成为了新的吸引流量的入口,网红希望借电商变现,电商希望借网红引流。考察团对这一新兴销售模式边走边议。

     参观考察结束后,考察团一行认为我县水晶产业优势明显、特色突出,不愧是世界水晶之都。在水晶小镇的规划设计上,体现出高起点、高标准,做专、做特、做精;在水晶小镇的功能定位上,展示出产业特色、人文底蕴和资源禀赋。考察团纷纷表示,水晶小镇的这些做法,我们表示很赞同,会进一步洽谈投资入驻项目。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇 ]