中秋佳节水晶小镇党员走访慰问贫困户

2018-09-25 16:44 来源: 东海水晶小镇供稿

    

    “每逢佳节倍思亲”,这是人之常情。在中秋佳节来临之际,水晶小镇党员干部纷纷来到他们“双进双促”联系点东海县青湖镇西五河村,深入开展送温暖活动,倾听群众的呼声,为群众家庭经济发展送上“金点子”,同时重点查看他们的吃饭问题、子女上学、生病就医等燃眉之急问题解决了没有,他们细致、耐心的询问态度、解决问题的成效和一系列的为民做法受到了广大群众的热烈欢迎。

    每走访一户,党员干部都会跟包联群众拉家常、问冷暖,进一步了解贫困户最关心、最现实、最迫切需要解决的问题和难处,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果,为抓好攻坚脱贫工作打下坚实地民心基础。

    此次节前慰问活动既温暖了民心,也为困难群众度过一个欢乐、祥和的中秋佳节营造了更好的氛围。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇 ]