第九届医博会媒体关注度远超往年 吸引全球400多家媒体聚焦

2018-09-25 16:40 来源: 医药双创小镇供稿

    

    第九届中国(泰州)国际医药博览会已圆满落下帷幕。这是一场医药盛会,也是一场新闻报道盛会。本届医博会吸引了400多家中外媒体关注,与往届医博会相比,媒体关注数前所未有,将医博会与中国医药城更好地推向全世界。

    与往届相比,本届医博会实现了三个“前所未有”:

    一是层次之高前所未有。两位诺奖得主携手到场。有着以色列“居里夫人”之称的阿达·尤纳斯教授和德国科学家托马斯·苏德霍夫教授亲临开幕式现场,与参展商互动,并在展会高峰论坛与业界精英“论道”。

    二是影响之大前所未有。吸引了30个国家和地区的1010家企业参展,其中海外企业230家。这些“国际小伙伴”向中国的朋友圈展示各自在医疗行业和生物医药最前沿的核心技术和高端产品。

    三是活动之多前所未有。设置22个专题活动,数量为历届之最,专题活动含金量高、影响大,进一步提升了医博会国际化水平,扩大了医博会在全球医药行业的影响力和品牌力。

    此外,第九届医博会创造了又一个“前所未有”——本届医博会盛况空前,400多家中外媒体纷纷聚焦,为中国医药城取得的巨大成就点赞!

    第九届中国(泰州)国际医药博览会带来的项目流、信息流、人才流、资金流,将在中国医药城继续奔涌,推动中国医药城在高质量发展的路上行稳致远。而本届医博会引发的媒体关注度,也将极大地提高医药双创小镇的国际知名度,吸引更多国际知名的医药企业落户小镇,进一步推动医药双创小镇产业化发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 医药双创小镇 ]