撒花,小镇里的这个企业获得了江苏省博士后科研资助

2018-09-19 17:14 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    

    近日,省人力资源和社会保障厅近日公布了2018年度“江苏省博士后科研资助计划”名单,江苏亚太泵阀有限公司田飞博士主持的项目荣获“江苏省博士后科研资助计划”A类资助8万元。这是我市企业博士后科研工作站在站博士首次获得“江苏省博士后科研资助计划”最高级别。

    据了解,江苏省博士后科研资助计划是为鼓励在站博士后科研创新,充分发挥博士后研究人员在知识创新和技术创新工作中的重要作用,面向全省在站博士后研究人员设立的一项科研基金,主要资助自然科学应用研究、具有原创性或开拓性的自然科学基础研究和社会科学研究。《江苏省博士后科研资助计划管理办法》规定,资助计划分ABC三类,今年分别资助科研经费8万、5万、2万。

    田飞博士

    根据《省人力资源和社会保障厅关于开展2018年度省博士后科研资助计划和省资助招收博士后人员申报工作的通知》,凤栖小镇积极动员符合条件的设站单位,认真做好2018年度江苏省博士后科研资助计划的申报工作,并对其申请材料进行了审核。最终,经专家评审,省人力资源和社会保障厅批准,江苏亚太泵阀有限公司田飞博士主持的基于VOF的水平弯管内气液两相SLUG流流动特性研究项目获2018年度“江苏省博士后科研资助计划”资助项目A类资助,资助科研经费8万元。

    科技创新助推企业发展。凤栖小镇将对企业给予更多的支持与扶持,更大限度地促进资金,技术,人才的涌流,促进小镇内的企业向更高更强更快的目标发展!

    如有疑问

    请联系高新区人才科技专员

    人才科技专员:孙玄雯、陈俊娇、虞杰丽

    电话:0523-82827998

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇 ]