“职工大舞台”走进凤栖小镇

2018-09-19 16:22 来源: 泰兴凤栖小镇供稿

    

    9月13日晚,由泰兴凤栖小镇主办,泰兴银杏艺术团承办的2018年“职工大舞台,走进凤栖小镇”活动在远大家俬4楼党群活动中心顺利举办,小镇内5家企业共计200名干部职工观看了演出。

    泰兴市银杏艺术团为了宣传贯彻党的十九大文件精神,编排了说唱表演《十九大召开乐无边》。以说唱表演的形式解读十九大文件精神,幽默风趣,脍炙人口:竹板一打响连天,泰兴舞协走向前,银杏艺术团来表演,载歌载舞乐无边。十九大召开笑开颜,我们一起打竹板,今天不把别的谈,为咱国家来点赞……

    舞蹈《十九大后工农忙》

    样板京剧《共产党就像天上的太阳一样》

    “职工大舞台”进企业活动是推动职工文化建设常态化、基层化的一项实践活动,有利于搞好职工文化,在企业形成良性互动机制。通过活动的开展,凝聚、弘扬与传播正能量,进一步加强社会主义核心价值观教育,推动企业职工文化事业全面繁荣。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 泰兴凤栖小镇 ]