激光智造小镇近期动态速览......

2018-09-19 16:15 来源: 宿城激光智造小镇供稿

    

    9月15日上午,江苏华科创智技术有限公司隆重举行项目投产仪式。江苏华科创智项目的投产,不仅是产学研结合的典范,也将成为柔性电极材料生产示范基地的典范,公司将具备向全球供货的能力,成为当前世界上最大的纳米银材料生产应用基地。

    9月15日下午,由激光智造小镇激光产业园和华科创智技术有限公司联合承办的宿迁显示产业交流会在星辰国际大酒店举行,来自工信部的领导、专家和美国、德国、英国、日本等国际知名公司以及国内显示行业供应商代表200余人参加交流会。

    近期,国源激光举行投产仪式。江苏国源激光智能装备制造有限公司由连续承担国家“十一五”、“十二五”、“十三五”国家科技项目的激光专家与激光产业基金联合发起,面向模具、石化、交通、能源行业提供激光设备与加工服务。

    落户激光智造小镇激光产业园的徐红星院士工作站被宿迁市科技局列入2018年省级院士工作站推荐名单。

    近日,汇能激光建设的宿迁市(汇能)激光切割装备工程技术研究中心获批市级研发机构称号。汇能激光于2017年8月正式入驻园区,主要从事高功率光纤切割、焊接、熔覆等激光装备的研发、生产与销售。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 宿城激光智造小镇 ]