蔚来汽车、111集团、趣头条、华领医药完成IPO上市

2018-09-19 15:25 来源: 东沙湖基金小镇供稿

    

    近一周(9月10日- 9月17日)一共收录7笔融资事件,涉及9家东沙湖基金小镇入驻机构,分别是华人文化产业投资基金、启明创投、千骥资本、顺为资本、通和毓承、愉悦资本、元璟资本、源码资本、银河系创投(排名不分先后,按机构首字母排序)。

    以下信息是以媒体公开报道或机构报送资料整理而成,包含机构多支基金的投资情况,不包含机构未披露的投资情况。

    本周涉及投资机构最多的是顺为资本、通和毓承、愉悦资本,顺为资本总共涉及了2家企业,分别是蔚来汽车、趣头条;通和毓承总共涉及了2家企业,分别是111集团、华领医药;愉悦资本总共涉及了2家企业,分别是途虎养车、蔚来汽车。

    从分布领域来看,近一周融资事件按数量排列分别是医疗健康、智能制造、企业服务、文化娱乐、消费升级。

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东沙湖基金小镇 ]