恭喜!小镇企业平衡新能源获江苏省人社双创大赛优胜奖

2018-09-10 11:02 来源: 石墨烯小镇供稿

    近日,第三届“中国创翼”创业创新大赛江苏省选拔赛暨“创响江苏”创业创新大赛在扬州市圆满落幕。石墨烯小镇入驻企业常州平衡新能源科技有限公司荣获主体赛创新组优胜奖!

    本次大赛由省人社厅、省发改委、省科技厅、团省委、省残联等5部门共同举办,以“创响新时代,共圆中国梦”为主题,分主体赛和专项赛两项赛事。大赛历时近3个月,通过市级分赛层层筛选,共选出90个项目晋级省级决赛;省级决赛通过项目展示、专家提问、现场评分等环节,决出13个项目晋级国赛。

    经过现场激烈角逐,常州平衡新能源科技有限公司的“新能源汽车智能热管理”项目通过新能源汽车热管理上的技术创新获得了创新组优胜奖。

    公司总经理赵磊上台领奖(左一)

    常州平衡新能源科技有限公司于2017年11月27日成立。公司主要经营新能源汽车热系统设备及零部件、新能源汽车零部件、动力电池热系统设备及零部件、氢燃料汽车热系统设备及零部件的研发、生产、销售、技术转让、技术咨询、技术服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外等。

    再次向常州平衡新能源科技有限公司表示祝贺,同时也希望常州平衡新能源科技有限公司能够继续努力再创佳绩,为小镇增添更多荣誉。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、石墨烯小镇 ]