“头桥医械小镇”举办纪念改革开放40周年大型文化艺术展演

2018-09-07 17:25 来源: 头桥医械小镇供稿

    近日,为庆祝改革开放40周年,大力推进“两聚一高”新实践,凝心聚力共建特色小镇,至献至诚共享幸福头桥,“辉煌四十年 奋进新时代”纪念改革开放40周年大型主题文化艺术展演活动在“头桥医械小镇”举行,为小镇居民献上了一场视听盛宴。

    本次活动由中共扬州市委宣传部、扬州报业传媒集团、头桥医械小镇联合主办。整场文艺展演以“辉煌四十年 奋进新时代”为主题,为小镇居民呈现了舞蹈《太阳鸟》、《盛世花开》,歌曲《为祖国干杯》、《阳光路上》,弹词《悠悠运河柳》等形式多样、丰富多彩的文艺节目,精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。

    当晚,小镇居民欢聚一堂,以精彩纷呈的歌舞,独具特色的表演,全景展示家乡自改革开放以来创新发展的生动实践和可喜成就。明天,小镇居民将不忘初心、继续前进,凝心聚力、奋力实干,为建设“产业富有特色、城镇精致独特、文化独具韵味、生态充满魅力”的省级特色小镇而努力奋斗!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、头桥医械小镇 ]