2018“发现最美头桥”书画、摄影大赛圆满落幕

2018-09-07 17:19 来源: 头桥医械小镇供稿

    9月3日,历时3个多月的“头桥医械小镇”2018“发现最美头桥”书画、摄影大赛落下帷幕,大赛颁奖仪式在头桥镇市民广场举行。现场共颁发一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名,大赛主办、承办方领导分别为获奖选手颁发了荣誉证书、奖金及礼品。

    据悉,此次大赛由“头桥医械小镇”联合扬州报业集团举办。自6月1日启动以来,共吸引了省内外近100多人参加,征集到作品近200件,从不同角度、不同视觉、不同层面,精彩地呈现了“三江小镇——最美头桥”的自然景观之美、历史人文之美、生态环境之美。经初选的60幅作品进行全民投票,参与点击率过万,扬州日报、扬州晚报等多家媒体进行了宣传报道,取得了较好的宣传效应和社会反响。

    此次大赛既是庆祝改革开放40周年暨广陵区建区35周年,奋进头桥、文馨明风的优秀成果,又是提升小镇知名度,吸引更多投资商来小镇投资兴业,进一步打造融“生产、生态、生活”三生一体的省级特色小镇的助推剂。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、头桥医械小镇 ]