汽车小镇上的“奕跑”

2018-08-27 15:00 来源: 汽车小镇供稿

    8月26日上午,在盐城汽车小镇会客厅,一场由盐城汽车小镇建设指挥部和江苏翔客城汽车投资发展有限公司联合主办的“奕创空间-奕创帮”主题沙龙活动别开生面地举行。此活动吸引了众多的创客团队,同时也策应着近期刚上市的东风悦达起亚奕跑一款小型SUV。

    奕跑这款车不仅仅是一个代步工具,更主要的是彰显年轻人的新人文精神和新生活态度。汽车小镇在策划这次活动中,在奕跑基本功能诉求上还与年轻的创客进行有机融合,并推出“五奕”概念:奕创空间、奕创帮、奕驾游、奕友会、奕粉。

    奕创空间-----奕跑汽车族的众创空间

    奕创帮-----奕跑创客一族

    奕驾游-----奕跑车主的自驾游全攻略

    奕友会-----奕跑车友的社交俱乐部

    奕粉-----奕跑粉丝的极致生活

    本次活动的创意构思还跨界借鉴了其它行业的先进理念和模式,如江小白、抖音等。

    【奕语】

    你购买的不仅仅是一部车,而是重新定义了你的生活,重新定义了你的生命主张,精彩从此启程。

    你懂得了简约的真谛,你体验到了低调的奢华,你定格了自己是创客一族。

    你在校园奕跑,不是炫耀,而是在扩大自己社会实践的活动半径,每到周末你可以驱车到三十公里以外的乡镇产业园实现自己的知识价值“变现”。你加入了网约车行列,其实你是在创造八小时以外的奇迹,每一个打车乘客都有可能在交流中为你带来商机。你要做创二代,你选择了奕跑,不再受别人给你所贴的“官二代”、“富二代”的标签。你海外刚归,选择奕跑,把人生的赛道定格在太阳升起的地方。你告别军营,解甲归田,你选择了奕跑,从此也开始了军创之旅。你在外打拼,年底回家,春风十里不如奕跑归心似箭。

    那时的我骑着一辆共享单车去见你,现在,我们可以奕跑在爱情的高速上。

    【结语】

    在90后群体的语境中,汽车不仅仅是一个代步工具,还是生活设计和人文表达的一种选项。赋能DYK营销,或将让奕跑成为“爆款”的可能。但是,传统营销模式必须退出汽车销售史的舞台。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、汽车小镇 ]