传递电商大爱心 彰显沙集正能量

2018-08-15 09:58 来源: 沙集电商小镇

   8月9日上午,沙集镇电商爱心志愿者协会、沙集镇电商支部等联合对部分患有重大疾病的农户进行了走访慰问。沙集镇主任科员王敏,副镇长付达,电商协会会长徐椿,电商支部书记、爱心志愿者协会会长刘兴利,电商协会秘书长王万军,电商协会副会长徐松,爱心志愿者协会秘书长李春娣,镇信访办主任马新峰,镇电商办主任王长成,三丁村、大顾村、沙圩村部分村干部和电商办工作人员等参加了活动。

   本次救助活动,把沙集镇党委政府的关心和电商企业的爱心带给了这些患病或者生活困难群众,让他们鼓起生活和战胜病魔的信心,电商爱心志愿者协会的行动仍将继续!同时,沙集镇电商“金秋助学”活动正在进行,建档立卡户中,应届高中毕业生考取专科以上将获得网商爱心资助!建档立卡户中,应届初中毕业生考取四星级以上高中或中职中专的,也将获得网商爱心资助!传递沙集爱心,播散人间希望,沙集电商协会、沙集电商支部还将开展一系列活动,充分彰显沙集正能量,体现沙集电商人的社会担当,为沙集经济社会高质量发展贡献电商力量!

长按下方二维码,关注江苏特色小镇官微吧!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇 ]