《元璟24小时》

2018-08-10 17:20 来源: 东沙湖基金小镇供稿

    2018年8月8日是小镇入驻机构元璟资本成立三周年,举杯祝贺!

    元璟资本用一支小小短片《元璟24小时》祝贺自己三岁的生日,也为创业创新的精彩日子写下一个注解。(剧透!短片人物全部为元璟资本团队倾力出演!)

    2018年8月8日清晨5点,如果时间在这一刻突然停止,我们会看到什么?是便利店员递过来的一杯热咖啡,是地铁站外共享单车的浪潮;是刚刚送到家的新鲜蔬菜;是自动驾驶汽车的第一次启动;是数据始终在云端川流不息,彻夜未眠……

    2018年8月8日,就像之前过去的每一天,元璟大家庭的创业者们又开始新的挑战,他们的努力最终被定格在人们生活和工作的每一个微小细节里,成为人们24小时的组成部分,平凡而又不凡。

元璟资本投资的项目

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、东沙湖基金小镇 ]