利润倍增——总裁集训营圆满收官

2018-07-23 17:18 来源: 丹阳眼镜风尚小镇供稿

    7月12日,为期三天的利润倍增——总裁集训营在丹阳眼镜风尚小镇圆满落下帷幕。来自五湖四海的300余名眼镜人,怀揣着对提升业绩向往的求学心态齐聚一堂,共同学习,互惠共赢。

    本次活动由上海理咨询机构主办、上海点进光学眼镜有限公司冠名。活动现场,上海点进光学总经理李锋为精英们带来《点进五年十倍增长的秘籍》,其精彩丰富的干货分享引发了在场精英们的热烈反响。带着激情做业绩,不轻易承诺并始终保持负责任的态度,学会分享与创新,有团队意识和共赢精神,打破固有思维,突破设限,不断学习和成长!

    理咨询机构总裁沈理则带来《盈利倍增》,他分析了终端构建营销系统、活动策划,打造商品竞争力,从商品对于消费者的吸引力,商品对利润的贡献、商品结构、价格政策等方面详细阐述。精英们一起相互交流,提出问题,分析问题,并共同探讨解决问题。精英们纷纷大呼:干货满满,十分过瘾!

    活动最后一天,还为精英们颁发结业证书,以示对他们的付出和成就给予肯定。

    为期三天的利润倍增——总裁集训营就在大家的满满收获中结束了,这是精英们的干货盛会,它给精英们提供一了个崭新的平台,通过交流和学习,不仅提升和加强精英们的业务技能,更是很大程度上壮大精英团队。期待总裁集训营能将此次培训传达的理念渗透在今后的工作生活中,眼镜终端业绩长虹!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、丹阳眼镜风尚小镇 ]