农行江都武坚支行普惠金融专营机构正式挂牌助力小镇建设

2018-07-23 12:34 来源: 武坚智能高压电气小镇供稿

    近日,农行江都武坚支行普惠金融专营机构顺利挂牌,这是省农行在扬州地区乡镇中设立的首家试点单位,将进一步提升服务小微企业、“三农”的供血能力,不断增强服务智能高压电气小镇建设的能力,武坚特色小镇主要负责人和市区人行、金融办、农行等相关负责人参加了活动。

    农行武坚支行30多年来扎根武坚,精耕细作,为企业、民众提供便捷的金融服务。本次普惠金融专营服务机构的挂牌有利于进一步下沉经营和管理重心,建立健全普惠金融服务体系,努力实现普惠金融业务在小镇落地开花。

    该行下一步将做好以下三方面工作:一是进一步实施重点产业集群特别是高压电气产业“一项目一方案一授权”综合金融服务模式,在信贷担保、业务流程、信贷授权等方面倾斜政策,助推中小企业快速发展。二是对于符合条件的优质客户可以实行线上融资,发放信用贷款,为本地有创业意向和创业需求的个人提供优惠政策贷款。三是引进省农业担保公司、省市财政担保基金,解决企业和个人担保难的问题,同时以最大限度的优惠贷款利率,让利给企业和个人,降低融资成本。通过上述有力举措,更好地助力武坚智能高压电气小镇的发展。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、武坚智能高压电气小镇 ]