安若维他药业药品制剂生产项目落户中国医药城

2018-07-23 11:32 来源: 医药双创小镇供稿

    20日上午,安若维他药业泰州有限公司项目在中国医药城开工。泰州市委书记韩立明在医药双创小镇会见了前来泰州参加项目开工的安若维他印度总部董事瑞迪,市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,市委常委、秘书长张余松,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃参加相关活动。

    安若维他药业泰州有限公司药品制剂生产项目由大型跨国公司、印度第二大制药上市公司安若维他印度总部投资建设,总投资1亿美元,用地面积约97亩,工厂按照中国GMP、欧盟GMP以及美国cGMP标准建设,全部建成达产后,预计年生产片剂35亿片、胶囊剂5亿粒。

    安若维他中国区总裁、安若维他药业泰州有限公司法人代表艾维那介绍:“当地政府服务跟投资的环境,我估计这个在全中国是最好的,非常好。我们这边投产以后,目的大概是14亿粒到50亿粒整个市场量,销售肯定会超过30个亿人民币。”

    项目开工之前,韩立明与瑞迪一行举行了会谈。她表示,市委市政府将为安若维他药业在泰州的发展提供全方位服务,推动项目建设早日建成投产,并希望瑞迪一行多在泰州走走看看,寻找更多投资合作的机会。

    瑞迪感谢泰州市委市政府对企业项目建设的关心支持,并希望将更多的研发成果和产品申报放在泰州,进一步深化双方合作,努力实现共赢。

    安若维他药业泰州有限公司项目的落户,不仅为中国医药城药品制剂产业的发展注入了强大动能,也对进一步完善医药双创小镇六大产业集群,促成更多合作,加快医药双创小镇产业化发展具有重要意义。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、医药双创小镇 ]