镜暴《眼镜美学搭配师》项目启动会圆满落幕

2018-07-12 10:55 来源: 丹阳眼镜风尚小镇供稿

    丹阳眼镜风尚小镇镜暴从2017年7月开始启动的美学项目历经一年的考察于7月9日正式落地,携手“筱麦搭配美学”举办《眼镜美学搭配师》项目启动大会。

    此次活动吸引了众多来自全国各地的眼镜从业人士,他们对于眼镜零售店超级卖手的内容表示了浓厚的兴趣。上午9点,嘉宾有序的入场,并在签到处合影留念,活动如火如荼的正式开始了。

    活动首先由镜暴董事长孙光义先生简要介绍项目背景和项目目标。并表示美学培训项目是公司战略发展需求,是经过公司历经一年的考察和审议通过的,并巨资打造的新项目。

    以“推动行业发展”为己任,以“帮助眼镜销售员转型”为初心,携手全国营销美学专家筱麦老师,匠心定制,为眼镜行业量身定制《眼镜美学搭配师》。只为在你经营过程中出一份力,助你培养眼镜美学超级卖手。

    紧接着就是此次活动的核心环节,《眼镜美学搭配师》课程分享,主讲老师为中国搭配美学管理系统创始人筱麦老师,他表示此次分享以人性管理为根本出发点,挖掘消费需求,解读市场趋势,管控消费导向。将科学的美学文化转化为市场营销生产力。以客户的消费需求作为营销核心,采用搭配美学营销颠覆传统营销的方式。

    帮助零售店了解客户的消费习惯、审美方式、着装形式等信息。从而满足消费需求,占领市场份额,赢得消费群体的认可与依赖。

    突破传统的销售技巧,紧扣时代的脉搏,深度挖掘顾客的潜在消费需求,实现一人多镜的理念!通过“眼镜美学搭配”销售方式,让终端员工真正能根据顾客的形象、心理爱好、职业特征、社会角色进行眼镜搭配,追踪成为顾客的“私人形象顾问”。

    在培训会现场,镜暴自媒体就“美学项目启动会的感想”进行了随机采访。

    “我很喜欢这样的培训活动,希望这样的培训活动可以多多举办,为我们眼镜零售店在业绩提升上给于助力。”

    "此次活动让我知道一位普通销售员和一位超级卖手,对于我们眼镜零售店的重要性。"

    “这个项目对于自己而言,既是机遇也是挑战,希望通过美学课程系统的学习,能更快的提高店铺的成交率。”

    “很有趣的分享,让我们知道其实消费者的消费体验影响他的购买欲望。”

    此次镜暴还为大家带来了3D眼镜打印的演示,以提取适合人脸佩戴的数据进行私人订制。运用特殊医用材料,通过逐层打印的方式来构造更出眼镜。此技术已入驻多家大规模零售店。得到了市场非常好的反响。它的出现,对于我们零售店而言,又多了一个有竞争优势的产品品类。而对于消费者而言,无疑也多了一个更好更适合的选择。

    现场还有博爱研究院为我们带来的软性拟真”角膜塑形镜“和专业顾问团队,为我们解答关于软性接触镜的相关专业问题,让眼镜店合规享受到独特的丰厚市场蛋糕。活动的最后便是其乐融融的宴会,备上好酒好菜,来自四面八方的新同学围坐在一起,吃的不是酒席,是那股和睦的氛围和热闹劲儿。

    怒放的生命,释放的能量,往更大更远的狂野驰骋! 一步步构筑着眼镜行业的梦想王国。不是十年,也不是二十年,三十年,四十年……镜暴的眺望,永不止步!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、丹阳眼镜风尚小镇 ]