如何让小镇解放思想,打造不一样的特色小镇

2018-07-10 10:52 来源: 东海水晶小镇供稿

    根据省委、市委和县委部署,结合目前战略规划工作状况,东海水晶小镇7月7日于水晶城1号馆4楼D007开展解放思想大讨论和战略研讨会活动。

    紧扣“高质发展、后发先至”主题主线,围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”主体开展解放思想大讨论,会议主体内容围绕战略概述、水晶行业分析、标杆研究、东海水晶小镇情况、东海水晶产业和东海水晶小镇未来发展方向五个方面展开。

    在听取北大纵横汇报内外部环境分析的基础上,水晶公司领导班子和部分中层管理人员进行分组,就水晶行业现状、标杆可借鉴意义、机会和威胁、优势与劣势、以及东海水晶小镇战略发展方向进行充分地讨论和研讨,总结结论和建议。

    通过此次战略研讨会活动,对如何解放思想、促进水晶公司转型升级,东海水晶小镇的发展定位、发展方向有了深刻的讨论和发展方向,对建设特色小镇有了进一步的指导意见。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、东海水晶小镇 ]