万新光学集团总裁汤峰入选“江苏省科技企业家”

2018-07-06 14:19 来源: 丹阳眼镜风尚小镇供稿

    近日,从江苏省科学技术厅传来喜讯,由中共江苏省委组织部牵头,江苏省人才工作领导小组办公室、江苏省经济和信息化委员会和江苏省科学技术厅,参与评选的“江苏省科技企业家”人选结果进入公示期,丹阳眼镜风尚小镇的万新光学集团总裁汤峰名列其中。

    首批入选的企业掌门人将被列入到“科技企业家支持计划”当中,作为省级高质量发展型人才进行重点培养。“江苏省科技企业家”的评选是为了加快培养造就一批既通科技、又懂市场的复合型创新人才,为江苏打造一支走在产业发展前沿、富有创新精神、勇于参与国际竞争的企业家队伍,更好地带领江苏企业实现高质量发展。

    科技创新,开启企业腾飞

    作为首批“科技企业家支持计划”的一员,万新光学集团总裁汤峰实至名归。2006年在英国获得硕士学位后,学成归国的汤峰接手万新光学国内销售部,他深知只有掌握核心技术,以科技创新驱动产品升级,才能让企业获得更多行业的话语权,如今万新光学已荣获各级专利300余件,在科研技术成果的带动下,万新光学开启了一段眼镜行业的发展奇迹。2011年起,万新集团以每年一亿元的速度野蛮生长。2016年,汤峰正式升任江苏万新光学有限公司总经理,继承了老一辈的万新精神,结合新时代价值观,创造性的提出“以人为本,达人成己”的企业理念。2017年在汤峰领导下的万新光学更进一步,收入历史性的突破10亿元。骄人成绩的背后是万新光学坚持科技创新,践行“以人为本,达人成己”企业理念的最好印证。

    以人为本,达人成己,坚持科学发展观

    “以人为本”,万新光学一直以用户的需求为本,为不同需求的消费者提供完美的视光学产品;同时积极为行业培养人才推动产业升级。公司提出“做好眼镜,就找万新”的企业口号,以全渠道全类型的产品布局,助力零售商高速成长。

    “达人成己”,万新光学永远做零售商身后的支持者,多年来,集团持续构建多元化的市场推广,专业化的销售运营服务和立体化的培训支持体系,致力于帮助合作伙伴做大做强。万新始终与零售商同舟共济,砥砺前行。“伟大的供应商成就伟大的我们”,万新光学携手全球领先的供应商,强强联手,积极创新和探求行业尖端技术,开创了供应商开放日活动,加快了信息交流,推动了技术转化,与供应商一荣俱荣,合作共赢。

    面对未来,汤峰说道:“未来,机遇与挑战并存,自己身为新一代万新光学的领航人,将继往开来、勇于争先,始终以产品为核心,不断创新、再攀新高! ”

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、丹阳眼镜风尚小镇 ]