走进中国东海丨游晶彩世界,看世界晶彩

2018-06-21 13:27 来源: 东海水晶小镇供稿

    夏至将至,天气炎热,但在中国东海水晶城,前来购物观光的人群络绎不绝,热度丝毫不减。是的,不少人来到东海,就是想感受一下“看世界的水晶,来水晶的世界”。

    东海水晶小镇,整体规划面积3.07平方公里,建设用地1.4平方公里,已完成核心区600亩,核心区包括中国东海水晶城和中国东海水晶博物馆。中国东海水晶城主要承载水晶交易功能,并将打造水晶小镇客厅、电商双创基地、新商业综合体作为东海水晶小镇的配套,提升小镇的整体服务。

    东海水晶甲天下。东海集纳了世界水晶品种,经加工后水晶产品又走进了世界各地,目前东海的天然水晶储量约为30万吨,其质量、储量位居全国之首。

    来自捷克的客商对东海水晶工艺品赞不绝口。依托这个大市场,东海汇聚了来自巴西、马达加斯加等全球不同地区出产的天然水晶,东海因此成为“买全球、卖全球”的典范。

    在现今网络信息时代,东海水晶与全球的联系更为紧密和迫切,跨境电商应运而生,如一颗冉冉升起的新星。

    在今天的中国,直播的火爆程度已经不容忽视。在大部分人还没有来得及做好迎接准备的时候,我们已经进入了“全民直播”时代。如今,商家可以通过网红直播来销售水晶产品。

    水晶里面有景致,水晶里面有世界,水晶里有乾坤。世间万物都可以在水晶的包裹体里找到相似的缩影。东海,汇聚东海品质最好、工艺最精美的天然水晶工艺,向世界展示东海,展示中国特色。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、东海水晶小镇 ]