寻找“匠人、匠心、匠品”活动开始啦,有你吗......

2018-06-20 15:59 来源: 汽车小镇供稿

    6月15日下午,由盐城智尚汽车小镇建设指挥部和江苏翔客城汽车投资发展有限公司联合主办的“汽车小镇寻找‘匠人、匠心、匠品’活动”座谈会在江苏汽车智慧产业园汽车智慧展示馆创新工场举行,吸引了众多来自汽车、新能源、互联网、物联网、金融资本、智能终端制造等各类企业代表参加。

    活动中,江苏翔客城汽车投资发展有限公司董事长程翔先生作了题为《工匠精神与小镇精品战略》的主题演讲,深入浅出地论述了工匠精神的社会和经济价值,以及“匠人、匠心、匠品”工程在小镇精品战略中的重要作用,宣讲了“小镇寻找‘匠人、匠心、匠品’活动”的指导思想、目的意义和大致构想。

    ​受邀嘉宾分别从各自从事的领域出发,互相交流前期的调研成果,围绕主题展开深入讨论,为活动的开展出谋划策,并提供了许多来自生产、经营实践一线的鲜活素材。

    会后,与会代表在咖啡吧进行分组讨论和自由交流,大家纷纷表示,深受活动启发,要从本企业入手,大力开展“做匠人、铸匠心、出匠品”活动,提升企业文化力、产品力和竞争力,广泛发动本企业员工,积极参与小镇寻找“匠人、匠心、匠品”活动,为小镇建设献计献策,做出应有的贡献。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、汽车小镇 ]