东海水晶产业战略规划项目启动会在水晶城召开

2018-06-14 15:31 来源: 东海水晶小镇供稿

    6月13日上午,东海水晶产业战略规划项目启动会在水晶城召开,北大纵横咨询管理公司的工作组四位成员鲍粮库、李甫娟、王成、解飞鸿,水晶公司总经理陈伟、副总经理李春秀、总经理助理宋正强及水晶公司中层干部参加本次会议。

    会上,总经理陈伟首先致辞,热烈欢迎北大纵横工作组四位老师的到来,并就本次水晶产业战略规划项目的相关情况作简要介绍。陈总指出,战略规划项目对东海水晶小镇未来的建设至关重要,通过制定水晶产业战略规划项目,不仅能够明确东海水晶产业发展方向,也为水晶小镇未来建设规划提供思路,更好地打造东海特色水晶产业集群,全面系统打造好东海水晶小镇。

    随后,北大纵横工作组就该项目主体思路和接下来的工作计划进行了介绍。工作组今后的工作将围绕针对目前水晶行业所遇到的问题,找到问题的症结,提出科学且可行的的建议,通过各种调研方式,对水晶产业进行产业调研和分析,并对产业价值链进行研究,此外,工作组还将陆续出台相关调研报告,为东海水晶产业发展政策提供指导,为水晶公司的发展战略提供支撑。

    小链接

    北大纵横管理咨询集团成立于1996年,是国内第一家注册成立的管理咨询公司。集团每四年为一次创业期,目前进入第六次创业期。未来北大纵横将加快国际化步伐,携手中国企业走向世界,成为全球一流的咨询机构。北大纵横以管理咨询为核心,大力拓展商学、资本、人才等多个领域的业务,为企业提供全方位、全生命周期的智力服务。集团在人员规模、项目数量、回款率、客户满意度等数十项指标上创造和保持了行业第一,获得数百项社会荣誉。最近五年连续被中国企业联合会评为本土咨询公司第一名,2016年被国际行业杂志IBISWorld评为中国本土咨询公司第一名。作为中国知识服务业的一面旗帜,北大纵横始终把“推动组织变革与成长”作为神圣的使命,把“成为中国最受尊重的大型咨询机构”作为公司愿景。进入第六次创业期,北大纵横将为客户提供更专业、更多元化的智力服务。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、东海水晶小镇 ]