产品质量世界一流!这家汽配企业不一般!

2018-06-11 15:36 来源: 汽车小镇供稿

    

    台玻悦达汽车玻璃有限公司由台湾玻璃(中国)控股公司、台湾汽车玻璃(中国)控股有限公司和悦达汽车发展有限公司共同出资组建的合资企业,目前拥有四条汽车玻璃生产线,年产能60万台套。

    该公司于2010年5月成立,注册资金6800万美元,总投资约4亿美元,占地面积132755平方米。主要经营汽车用钢化玻璃、胶合玻璃及其配件,现已形成年产前挡风50万片、后挡风200万片、天窗玻璃100万片、门玻360万片的生产能力,产品质量达到世界一流水平。产品主要定位于盐城、南京、上海等长三角地区的整车生产商、长三角地区汽车玻璃配件维修,其中轿车OEM市场占据主要地位。

    同时,该公司紧紧抓住汽车工业发展的战略性机遇,积极融入全球采购供应链,产品远销日本、韩国、北美、澳洲、欧洲等地区。2017年12月建成投产的新型DB-X钢化炉,是美国Glasstech公司最先进的生产后挡玻璃、全景天窗玻璃的自动化设备,目前全球仅有3台。全线采用自动化连线,全过程实现品质的智能判定和筛选,具有换模时间短、产量高、品质佳、能耗低等优点,可以拓展更多高附加值产品。随着新生产线的投产,预计到2020年销售将达2亿元。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、汽车小镇 ]