很“高新”遇见你 千名青年“寻缘”苏绣小镇

2018-06-05 10:28 来源: 苏绣小镇供稿

如果你能来到6月2日的苏绣小镇

会看见一整片粉色的海洋

在湿地公园大草坪举办的主题相亲会

吸引了大批优质单身青年来此相会、交友

每一次的怦然心动都来之不易

你永远都不知道Mr. Right会在哪一天到来

    6月2日,由苏绣小镇冠名,苏州高新区团委、总工会、妇联、苏州西部生态旅游度假区联合举办,苏绣小镇协办的“很‘高新’遇见你——遇见苏绣小镇”大型生活服务类活动圆满落幕,一千多名单身青年人才“寻缘”位于苏绣小镇的太湖国家湿地公园。

    为了给参加相亲会的青年打造轻松愉悦的交友气氛,现场设置了寻缘廊、文创集市、8分钟约会等多种环节和活动区域,精彩纷呈。

    文创集市上苏绣小镇也展现了文旅融合、产城共生的魅力,一个崭新的小镇面貌在渐渐显山露水。

    绿色徒步

    同一天的上午8点“银企共建 绿色高新”迎七一徒步活动在高新区苏绣小镇上演。来自苏高新集团、工商银行的近200名职工并肩而行,进行了一场精彩的徒步比拼。

    比赛选址于有着“苏州北海道”美誉的西京湾,环形赛道起止于半岛车站,全长4.5公里,沿途既有紫色马鞭草花海这样的“网红”美景,也经过西京岭草坪和新落成的环太湖自行车道一期等景点。

    梦想可期

    苏绣小镇正在把文化、产业、旅游融入到城镇建设中。作为小镇主体的人,也越来越不可忽视。不论是千人相亲会、还是绿色徒步,均是小镇聚焦生活的一次印证。通过聚焦文化、产业、旅游融入小镇建设,苏绣小镇将充分展现文旅融合、产城共生的魅力。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、苏绣小镇 ]