童心未泯,来自沙集网商的“六一”大礼包

2018-06-01 17:16 来源: 沙集电商小镇供稿

    6月1日上午,沙集皇家风情家具有限公司和巴德士油漆公司负责人来到沙小六一活动现场,为小朋友送上节日的祝福和礼物,增添了节日欢快的色彩!

    一年级入队仪式

    在庄严的出旗曲中,入队仪式开始了。少先队大队长宣布新队员名单,高年级的队员为新队员们戴上鲜艳的红领巾。在全体新队员面对队旗宣誓后,薛校长为新建中队授中队旗,为辅导员老师颁发聘书并做了讲话,祝愿队员们在星星火炬旗帜的指引下茁壮成长。

    紧接着文艺汇演正式开始,队员们用优美的舞姿、嘹亮的歌声诠释着童年的快乐。文艺汇演进行中,沙集镇邮政储蓄银行为家庭贫困的队员们送来了节日礼物,表达了对队员们节日的祝福和殷切希望;沙集镇皇家风情家具有限公司和巴德士油漆公司为沙集小学足球队和沙集中学足球队送来了精美的足球服和舒适的足球鞋,激励队员们奋勇拼搏,争取在2018“市长杯”足球比赛中再创佳绩;同时,少先队大队部还分别表彰了“好儿童”“优秀少先队员”“优秀队干部”,为队员们送上奖状和贴心的奖品。

    我是幼儿教师

    “六一”的沙集镇中心幼儿园内彩球飘荡,孩子们欢呼雀跃,洋溢着灿烂的笑容,整个幼儿园沉浸在欢乐的节日气氛中……

    演出在全体老师深情《我是幼儿教师》的朗诵中拉开帷幕,孩子和家长们带着喜悦的笑脸和激动的心情,欢聚在一起,尽情的享受节日的快乐。孩子、老师、家长同台表演:舞蹈、童话剧、诗朗诵、时装秀……形式各异,一个个精彩的节目把观众带入到一个五彩斑斓的世界,也给孩子们留下了美好、甜蜜的回忆。孩子们用美妙的歌声、优美的舞姿,在属于他们自己的舞台上,尽情的展示着他们的才艺,尽情享受着他们的快乐。

师幼同台——《照镜子》

    演出的圆满成功,获得了家长们的啧啧称赞。而留给孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们的记忆中。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、沙集电商小镇 ]