全员招商总动员 准备工作做在前

2018-06-01 10:45 来源: 电商筑梦小镇供稿

    为积极响应宿豫区委、区政府关于开展全员招商总要求,掀起新一轮招商热潮,宿迁电商筑梦小镇以打造电商全产业链为目标,专门成立六个专业招商小组,涉及互联网金融、物流仓储、电商运营等六个方向。各小组将于6月份常态化开展外出招商工作。

    为提高项目招引能力、熟悉招商政策,小镇举办了为期一周的招商实务培训活动,来自各局办共40余名干部职工在展厅参加了现场培训活动,宿迁电商产业园区党工委书记孟凯现场指导开展活动。孟凯在活动中强调:一是要强化产业分析研究,紧盯重点领域、重点方向;二是要强化业务学习,在一线实践中提升本领;三是紧盯知名企业,强化品牌意识,招大引强。

    活动现场,所有干部职工都做了现场讲解,孟凯书记一一做了点评。通过此次活动,全体干部职工对小镇产业、建设载体和发展历程有了更加深入的了解,尤其是本职工作对整体发展的作用有了立体式认知。小镇将以此次实务培训为契机,全面落实区委、区政府关于加强全员招商的精神,抢抓招商黄金时间,确保超额完成全年招商任务。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、电商筑梦小镇 ]