小神仙带您仙游启东!欣赏美景,赢取大奖……

2018-05-30 15:10 来源: 吕四仙渔小镇供稿

    传说中,他是道长吕洞宾的关门弟子,会翻筋斗云,擅长九九八十一种法术,爱吃、爱玩、爱享受,翻江倒海,无所不能。

    他,就是启东仙渔小镇乃至启东旅游的形象大使小神仙。

    玩仙游启东,赢新款手机

    现在,请识别下方二维码,或点击阅读原文链接,小神仙就会带领你进入一款游戏。游玩中,您将逐渐熟知启东的相关景点。从三水交汇的圆陀角,到海鲜美味的吕四渔港;从江风海韵,到乡村原野,这份线上体验,也许会让您回味、期待……

长按识别二维码进入游戏

    小贴士

    ■玩家通过左右和上下滑动屏幕来控制小神仙跑动和躲避障碍物;

    ■通过获取各种物品来提高积分。如,获得皮皮虾可以隐身,获取磁铁可以吸取物品,获取加速器可以跑得更快哦!

    ■游戏结束后,输入昵称和手机号码,然后分享到朋友圈后就可以参与抽奖。

    ■填入同一个手机号码,即使更换昵称,系统也默认为同一个玩家。

    ■游戏不限次数,但系统只会记录最高积分。

    “仙游启东”游戏抽奖规则

    1、每月组织抽奖,产生一名获奖者,奖品为华为P20(6GB+64GB)。首期活动截至2018年6月30日。

    2、参与人只要在游戏中奔跑2000米以上,且在游戏结束后分享到微信朋友圈,即可获得抽奖资格。参与人须在游戏分享页面填写手机号码以及姓名或昵称,主办方将对符合条件的手机号进行随机抽奖。

    3、启东市内的获奖者在活动截止次月底前,凭身份证到指定地点领取奖品,逾期视为自动放弃领奖。外地获奖者,须向主办方递交话费缴纳清单和身份证复印件,经审核后奖品由主办方寄至获奖者指定地址。

    4、请及时查看微信公众号“乐游启东”、“视觉南通”及南通发布新闻客户端上公布的活动后续信息。如有疑问,请电询启东旅游指导委员会办公室,电话号码:0513~83312526。

    5、抽奖过程由启东旅游指导委员会办公室及公证机构监督。

    6、手机号码等隐私信息本平台将予严格保密,除非得到用户授权或法律另有规定,本平台不会向外界披露用户隐私信息。

    7、相关解释权属启东市旅游指导委员会办公室。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、吕四仙渔小镇 ]