沙集镇举行“幸福沙集”摄影大赛颁奖仪式活动

2018-05-28 11:42 来源: 沙集电商小镇供稿

    5月24日下午,由沙集镇人民政府与睢宁县摄影家协会联合举办的首届“幸福沙集”摄影大赛颁奖仪式在沙集镇电商综合服务中心一楼举行。

    活动开始,沙集镇宣传科长武琳代表沙集镇人民政府向各界朋友的到来表示热烈的欢迎,并向获奖的各位摄影家、摄影爱好者表示热烈的祝贺。

沙集镇宣传科长武琳致辞

睢宁县摄影家协会主席洪星致辞

获奖者颁奖

    2017沙集镇首届“幸福沙集”摄影大赛从2017年11月中旬启动,来自全镇及其他地方的近百余名摄影爱好者参与,收到了近七百多幅摄影作品。大赛组委会组织相关方面专家通过公平公正评审,共评选出一等奖2幅、二等奖4幅、三等奖6幅和88幅优秀摄影作品。

    一等奖

 

《淘宝人》

《量》

    二等奖

《淘宝街夜色》

《发货》

《东方佳苑夕照》

《大物流》

    三等奖

《忙碌的淘宝镇》

《美丽的夏圩村》

《葡萄熟了》

《晨雾渔舟》

    优秀奖

《电商服务厅》

《专注》

《照亮沙集》

《乡村阅览室》

《繁忙的物流》

    这些作品从不同角度真实记录了沙集乡村优美的自然风光、人文风俗、风情和风貌,真实反映了沙集在经济、社会、文化、民生等各方面取得的成就以及沙集人民的生活状态和生活场景。活动最后,参加颁奖仪式的来自各界的摄影爱好者纷纷表示,以后将继续关注沙集,以更新、更优秀的作品向广大群众展示美丽沙集。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 江苏特色小镇、沙集电商小镇 ]