园区书记参加“AI+内部研讨会”、公益系列活动“国学讲堂”开课

2018-05-03 17:21 来源: 未来网络小镇供稿

    4月26日,瞭望智库在北京举办了“AI+内部研讨会”,来自政产学研各界的20多位专家,就我国如何进行新一代人工智能发展布局相关问题进行了深入探讨。南京未来科技城党工委书记陈国运应邀参加会议并发言。

    陈国运在会上发言

    南京未来科技城党工委书记陈国运在前述会上表示,南京市将通过给予高端人才落户补贴、鼓励企业创新应用和提升计算能力、支持企业或高校院所建立技术研发平台等多项举措,充分调动社会各方资源,打造一批新型人工智能研发机构和应用示范工程,培育一批人工智能领军企业,带动传统产业升级。

    简讯

    “国学讲堂”开课

    据未来网络小镇关于开展“不忘初心,牢记使命”系列活动要求,为弘扬中华民族传统文化,传播圣贤智慧,提升年轻党员的担当意识、责任意识及文化道德修养,丰富园企文化内涵,园区党工委组织的公益系列活动——“国学讲堂”4月27日正式开课。

 

长按下方二维码,关注江苏特色小镇官微吧!

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 未来网络小镇、江苏特色小镇 ]