“头桥医械小镇”企业家赴武汉大学洽谈科技成果转化

2018-04-27 14:54 来源: 头桥医械小镇供稿

    4月25日上午,扬州市广陵区副区长廖章波一行赴武汉大学科学技术发展研究院座谈交流,“头桥医械小镇”部分企业家代表参加了交流活动。

    交流会上,武汉大学科学技术发展研究院副院长兼产学研合作处处长石岗教授介绍了学校的基本情况和科技成果转化的相关政策。

    “头桥医械小镇”企业家代表就先期遴选的13项医械专利成果与武汉大学附属人民医院、中南医院和口腔医院的专利持有教师或医生进行了双方或多方的深度洽谈。

    双方一致认为,加强前期沟通,遴选出企业感兴趣的专利等科技成果,并现场与专利持有者进行供需洽谈沟通这种“精准对接”模式,无疑为推进学校的科技成果在“头桥医械小镇”转化,实现共赢发展取得了良好的开端。

    未来,“头桥医械小镇”将坚持以科技创新为引领,深度推进镇校合作,加快医械科技成果转化运用,推进小镇医械产业集群化、高端化、多元化发展。

 

长按下方二维码,关注江苏特色小镇官微吧!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 头桥医械小镇、江苏特色小镇 ]