水晶城购物中心(3号馆)招商持续走高,电商培训走进中国东海水晶城

2018-04-25 10:36 来源: 东海水晶小镇供稿

    连日来,气温不断走高,4月的晶城已然嗅到了初夏的热情,水晶城购物中心(3号馆)招商项目开展热度不减,项目进展渐入佳境。水晶产业公司不断拓宽招商途径,扎实开展各项招商举措,各类业态品牌洽谈逐步深入,签约入驻陆续增加。

    截至目前,捷克啤酒屋酿酒设备全部入场并按照计划陆续安装,宝仕奥莎正式入场装修,苏宁影城、杰仕健身等项目工程改造进入施工阶段,米梅高、小罐茶、熊谷屋等即将入场装修。同时,水晶产业公司积极协调各方,全力推进水晶城购物中心(3号馆)基础工程和亮化工程改造,确保各个入驻品牌项目及时进场装修。

    除此之外,水晶产业公司分批约谈了9家本地重点品牌及商户,向本地商户介绍了购物中心的总体情况,就商务条款、工程条款、合同条款等具体事项进行全方位的沟通,水晶产业公司将以最优质的服务为项目入驻提供便利。

    接下来,水晶产业公司将进一步加大招商力度,多措并举推进招商工作,并于4月28日在上海举办东海水晶城购物中心招商信息发布大会,届时百余家一线知名品牌将参与本次大会,共谱商业繁荣。水晶产业公司将一如既往地招引大品牌、大项目入驻水晶城购物中心(3号馆),不断丰富经营业态,为打造东海一流的城市综合体做好应尽的职责。

    水晶小镇还举办了“电商培训”

    号外号外

    4月20日上午,由江苏东海水晶产业投资发展有限公司承办的第二届“水晶城杯”水晶电商创业大赛的第一期“电商特训大讲堂”在D031会议室开讲,特邀国内“中国电子商务协会人才服务中心特聘高级讲师”熊炜为商户做电商培训,江苏东海水晶产业投资发展有限公司总经理陈伟、颐高云巢小镇副总裁郭守华出席此次培训活动。此次水晶城新电商培训班共有水晶商户150余人参加。

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]