沙集电商小镇迎来中国家具协会考评组

2018-01-12 10:24 来源: 沙集电商小镇供稿

    1月11日上午,沙集电商小镇迎来中国家具协会考评组一行,考评组专程来考察“中国沙集电商家具新兴产业园区”创建工作。考评组成员有:中国家具协会副理事长刘金良、中国家具协会副秘书长吴国栋、江苏省家具协会执行会长冯建华、深圳家具研究开发院院长兼南京林业大学教授许柏鸣、中南林业科技大学家具与艺术设计学院院长兼教授刘文金等。睢宁县副县长杨斌、科协主席吕祥清、电商办主任于春晓、沙集镇党委书记杨帆、党委委员杨婷婷等陪同活动。

    中国家具新兴产业园区是指:

    符合国家发展方向,与当地经济发展规划契合;由地方政府批准并规划、立项及建设在三年以上的产业园,有详细规划方案;已经开始运作,已有30家以上企业入驻产业园,并有三分之一以上的企业投产运行;生产产品或运作模式在发展方向上有代表性;建设完成后能够形成规模。

    沙集电子商务创业园根据中国家具协会《中国家具新兴产业园区管理办法》,积极申报和创建“中国沙集电商家具新兴产业园区”,经过三年的持续创建,已经达到创建标准。

    考评组观看小镇客厅沙盘

    考评组观看小镇客厅大师作品区

    考评组观看小镇客厅年代秀展区

    考评组观看小镇客厅智慧家居展区

    考评组观看金多喜家具产品

    活动结束后,中国家具协会考评组成员对沙集电子商务创业园的创建工作给予了充分的肯定。

    

长按下方二维码,关注江苏特色小镇官微吧!

 

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]