同心协力抓效能 凝心聚力促发展 ——沙集镇召开第十六届人民代表大会第三次会议

2018-01-11 09:40 来源: 沙集电商小镇供稿

    2018年1月8日下午,

    沙集镇第十六届人民代表大会第三次会议

    顺利召开。

    大会在庄严的国歌声中开幕

    会议主要任务:

    听取和审议政府工作报告,人大工作报告,财政预决算报告,围绕“十三五”规划提出的预期目标以及镇党代会年会上确定的发展目标,讨论决定全镇经济发展,推动物质文明、政治文明和精神文明建设的有关重大事项。

    大会应到人大代表68人,因公因事请假5人,实到代表63人。同时,非人大代表的领导班子成员、村书记、部门负责人列席会议。

    会议正式开始

    沙集镇党委书记杨帆主持会议

    沙集镇叶朋同志代表沙集镇人民政府作工作报告

    沙集镇张志同志代表沙集镇人大作工作报告

    分组讨论现场

    会议审议通过了政府工作报告、

    人大工作报告,财政预决算报告。

    会议指出,2017年,我们在县委县政府和镇党委的领导下,在人大的监督下,在全镇干部和人民群众共同努力下,紧紧围绕“徐州东大门、睢宁副中心、宿迁特色功能辐射区、‘沙集模式’升级版”目标定位,抢抓机遇,攻坚克难,较好地完成了十六届人民代表大会一次、二次会议确定的各项目标任务,全镇经济社会发展取得了显著成绩。

    接下来的2018年,是决胜全面小康的关键之年,是沙集镇创建省级特色小镇的关键之年,我们将以十九大精神和总书记视察徐州重要指示为引领,坚持“科学、依法、规范、公正、创新”的工作导向,围绕“徐州东大门、睢宁副中心、宿迁特色功能辐射区、‘沙集模式’升级版”的目标定位,贯彻落实县委十三届四次全会精神和镇党代会年会确定的“近中远”三期目标(近期目标:创建江苏省文明镇、江苏省卫生镇;中期目标:高标准筹备淘宝村高峰论坛;远期目标:创成江苏省特色小镇),凝心聚力,开拓创新,一切立足于实、一切立足于干,为谱写“强富美高”睢宁新篇章贡献沙集力量。

    最后叶朋镇长号召:

    我们已走进新时代,踏上新征程,沙集的蓝图已经绘就,目标已经确定,各项工作迫在眉睫,我们倍感责任重大,使命光荣,我们要提振精气神、勇挑重担、全力拼搏,努力开辟沙集全新的发展局面,创造出无愧于人民、无愧于时代的辉煌业绩!

    大会各项议程圆满完成在庄严的国歌声中胜利闭幕

 

 长按下方二维码,关注江苏特色小镇官微吧!


 

    

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 沙集电商小镇、江苏特色小镇 ]