水晶小镇即将推出手绘地图,小伙伴们再也不怕迷路啦!

2018-01-10 10:41 来源: 东海水晶小镇

官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)通讯员:苗汉卿

   新年的脚步越来越近了,值此辞旧迎新之际,东海水晶小镇即将推出手绘地图,为八方来客提供水晶城的旅游攻略。

   本次推出的手绘地图将水晶城内外地点和位置通过手绘方式进行创作,除了具备基本的导购指引作用,还将水晶城内吃喝玩乐的各个地点进行全面覆盖介绍,是水晶城旅游攻略的不二选择。

小编带大家先睹为快吧!

   水晶城外景地图,包含了水晶城的场馆分布、地上停车场、地下停车场入口的位置,以及周边路段的名称。

   水晶城内部导览图,主要介绍了各楼层的业态分布,以及餐饮、快递及创意产业的具体位置。中国东海水晶城手绘地图将特定的地点绘制出来,它不再是单纯地寻找目的地的工具,更多地融入了艺术美感和艺术表现力,兼具实用性和纪念性,同时富有艺术感和可看性,更具备了收藏价值。

   本次推出的手绘地图正在加班加点印制中,小伙伴们是不是很期待呢?

扫二维码,关注江苏特色小镇官微吧!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]