省委常委、组织部部长郭文奇调研小镇

2017-09-08 09:36 来源: 电商筑梦小镇供稿

    官网编辑:毛丽萍、吴星星(实),通讯员:李鑫 

    9月6日上午,省委常委、组织部部长郭文奇到电商筑梦小镇调研电商产业发展情况,市委副书记、市长王天琦,市委常委、组织部部长过利平,区领导刘海红、殷其国、温士才等陪同调研。

    郭文奇一行实地调研了园区展厅,听取了区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红关于小镇电商产业体系、发展历程、重点项目等方面的情况介绍。

    郭文奇对电商筑梦小镇的管理运营方式给予了充分肯定,对电商产业发展情况给予了高度评价,他表示,电商筑梦小镇基础设施完备、集聚效应明显、产业基础扎实,发展前景十分广阔。希望宿豫区抓住互联网经济蓬勃发展的历史性机遇,进一步培育壮大电商产业,不断做大做强、做精做细,为推动地方经济社会发展再作新贡献。

    扫二维码,关注江苏特色小镇官微!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 电商筑梦小镇、江苏特色小镇 ]