厄瓜多尔外宾考察南京未来网络小镇

2017-09-08 09:36 来源: 未来网络小镇供稿

    官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)通讯员:把正成

    近日,厄瓜多尔主权祖国联盟运动干部考察团一行17人来南京未来网络小镇考察。区委常委、组织部长梁爱国,管委会领导陈国运、常楠陪同考察。

    在悠谷孵化器一楼大厅,常主任为外宾们介绍了南京未来网络小镇的建设发展以及周边环境等有关情况。

    讲解结束后,外宾们乘坐扶梯来到三楼南京弗劳恩霍夫中德技术合作转化中心参观。小镇企业特艺科技公司负责人向外宾们介绍了公司产品。

    随后,外宾们来到3D打印研究院参观,在研究院工作人员的带领下,外宾们观看了3D打印相关视频,近距离接触了3D打印机以及各类打印产品,对3D打印这一制造方式有了进一步地了解。

    在企业三迭纪医药科技有限公司,公司负责人向外宾们详细介绍了3D打印复杂药片结构开发药物新剂型的相关情况,引起了外宾们极大的兴趣。大家纷纷就3D打印药物提问,企业负责人一一给予了解答,并与外宾们进行了深入地交流,赢得了外宾们点赞。

    最后,外宾们来到了六楼悠谷空中花园,在这里,外宾们驻足眺望,大家被小镇优美的环境所吸引,不时询问周边建筑物的用途,并拍照留念。



 

扫二维码,关注江苏特色小镇官微!

[编辑: 陈思君 ]  [标签: 未来网络小镇、江苏特色小镇 ]