小镇成功摘牌句容郭庄仓储物流地块

2017-09-08 09:36 来源: 句容绿色新能源小镇供稿

    官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)通讯员:后坤

    2017年9月6日上午,协鑫智慧城市顺利完成句容智慧云仓一期土地摘牌。协鑫智慧云仓项目位于句容市空港新区望仙桥路南侧、华茂路北侧,距南京禄口国际机场12公里,距南京市中心35公里,距句容高铁站6公里,区位优势明显。项目容积率1.1,规划体量约16万方,总投资达14.9亿元,一期占地375亩,是协鑫集团在布局小镇战略的核心产业之一。

 

    近两年,移动互联网高速发展,网购市场交易规模在社会消费品零售总额里的占比不断提升,电商商家在物流仓储配送方面产生了更多新的需求。当下物流最大的瓶颈就是仓储订单处理能力,以及全网的快速物流能力,这些都不断倒逼物流巨头转型。正是基于这样的行业发展大背景下,云仓依托传统第三方物流仓储管理格局而形成。

    协鑫智慧云仓平台已筹备一年,句容协鑫智慧云仓项目,将立足句容、服务镇宁、辐射华东,依托空港良好的区位优势和产业发展环境,充分发挥协鑫集团全国性的产业布局及新能源、智慧交通、金融等产业优势,以“互联网+”为核心,建设集电子商务、智慧物流、绿色能源、供应链金融服务为一体的智慧物流产业项目,发展绿色循环经济、促进区域物流产业转型升级。

    2017年是江苏省特色小镇的开局之年,句容协鑫智慧云仓项目,是句容绿色新能源小镇的主导产业之一。在各级政府的大力支持下,协鑫集团全力以赴落实项目推进。项目是财源,是后劲,是经济发展的不竭动力;投资是抓手,是利器,是小镇建设的重中之重。作为江苏省特色小镇首批创建名单之一,句容绿色新能源小镇各个工程建设正逐步推进!

    扫二维码,关注江苏特色小镇官微!

[编辑: 王梦瑶 ]  [标签: 句容绿色新能源小镇、江苏特色小镇 ]