常州市、区领导调研石墨烯小镇

2017-09-07 09:19 来源: 石墨烯小镇供稿

官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)   通讯员:蒋嘉玮

   9月5日,常州市副市长、武进区委书记史志军,武进区区长戴士福来到常州西太湖科技产业园,调研常州石墨烯小镇建设进展情况。常州西太湖科技产业园党工委书记、常州石墨烯小镇筹建领导小组组长施小平陪同调研。

   史志军一行察看了小镇规划四至范围及建设可用土地。史志军表示,小镇发展空间广阔,要认真设计小镇发展规划和小镇设计蓝图,在未来3-5年内用好用足现有资源,全力推动石墨烯小镇快速发展。 ”

   随后,史志军一行又参观了石墨烯展示馆及小镇客厅,并听取了石墨烯产业发展现状和小镇工作计划与进展。史志军对小镇目前的工作进展表示肯定,并对小镇工作提出要求。他希望小镇的建设能突出计划性、前瞻性和科学性,要将石墨烯产业的发展与小镇的发展统筹结合,实现产业的进一步集聚,巩固常州在石墨烯产业的领导地位。

   自5月3日常州石墨烯小镇入选江苏省首批25个省级特色小镇创建名单以来,常州西太湖科技产业园高度重视小镇筹建工作,始终坚持高标准、严要求,目前,小镇规划编制、形态建设、项目招引、推广宣传等各方面工作都在稳步推进。

扫二维码,关注江苏特色小镇官微!

[编辑: 张鸿 ]  [标签: 石墨烯小镇、江苏特色小镇 ]