江苏省发改委一行到访东沙湖基金小镇

2017-09-07 09:12 来源: 东沙湖基金小镇供稿

官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)通讯员:黄凯

   9月5日下午,江苏省发改委副主任朱昱一行30余人到访东沙湖基金小镇,参观调研了“小镇客厅”以及小镇入驻机构元禾辰坤。

   省发改委副主任朱昱表示:“东沙湖基金小镇很有特色。”随行团队特别肯定了东沙湖基金小镇的发展现状,认为东沙湖基金小镇在规划设计、建设运营及服务平台打造方面经验很有借鉴价值,将有助于苏州工业园区区域金融中心高地的建设和发展。

   省发改委一行还参观了小镇入驻机构元禾辰坤。元禾辰坤合伙人介绍了元禾辰坤母基金的投资策略、重点关注的投资领域、已投子基金及其被投企业等。十余年沉淀和积累,元禾辰坤在母基金投资方面的专业度、基金集聚效用等方面均显示出独特且明显的优势,得到了省发改委一行的高度好评。

扫二维码,关注江苏特色小镇官微!

[编辑: 张鸿 ]  [标签: 东沙湖基金小镇、江苏特色小镇 ]