新华社江苏分社领导调研东海水晶小镇

2017-09-06 09:00 来源: 东海水晶小镇供稿

官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)  通讯员:于婷婷

   9月4日,新华社江苏分社党组书记、社长王存理一行到东海水晶小镇调研水晶产业发展情况。连云港市委常委、宣传部长滕雯,东海县县长高美峰,县委副书记董桂军陪同调研。

   王存理首先来到东海县高新技术开发区,实地查看东海县硅产业科创中心,认真听取工作人员的讲解,并就有关问题进行仔细询问。接着,他又前往中国东海水晶城,听取东海水晶特色小镇建设工作汇报,并走进水晶商铺,与商户销售人员、工作人员交流,详细了解东海水晶文化产业发展及水晶小镇建设情况。

 

   王存理指出,东海资源禀赋,拥有硅、天然水晶等特色自然资源,具有巨大的发展潜力。东海要加大引才力度,加强与国内知名科研院所合作,吸引硅材料顶尖人才前来搞科研。要不断扩大水晶城这一专业市场影响力,不断提升工艺设计水平,切实保证天然水晶工艺品品质,扩大东海水晶小镇国际影响力。

扫二维码,关注江苏特色小镇官微!

[编辑: 王梦瑶 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]