南京财经大学俞安平副校长一行考察南京未来网络小镇

2017-09-05 10:01 来源: 未来网络小镇供稿

官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)通讯员:把正成

   日前,南京财经大学俞安平副校长一行考察南京未来网络小镇,先后参观了悠谷孵化器,中德弗劳恩霍夫研究院,3D打印研究院。小镇科技人才局局长范靖凯陪同考察并为客人做了详细的讲解。

链接:未来网络小镇简介

   未来网络小镇围绕未来网络试验设施(CENI)重大科技基础设施项目(由国家发改委批复)和通信技术国家实验室,集聚国内外一批领军人才团队,加大未来网络前沿基础技术、关键核心技术的研究和形成,使小镇未来网络技术研究处于全球领先地位。围绕国家火炬计划未来网络特色产业基地,以江苏省未来网络创新研究院、中软国际及华为华东大数据中心等龙头企业为依托,积极培育一批行业“小巨人”和隐形冠军,引进一批企业向小镇集聚,使小镇成为未来网络领军企业的集聚地。借助全球未来网络发展峰会的力量,加快推进小镇以未来网络为核心的感知体验、展示展览等产业集聚的功能建设,进一步提升小镇品牌的国际影响力,建成全球有影响力的未来网络产业高地。

二维码,关注江苏特色小镇官微!

[编辑: 王梦瑶 ]  [标签: 未来网络小镇、江苏特色小镇 ]