江苏省委书记李强视察新桥时裳小镇

2017-08-17 20:44 来源: 新桥时裳小镇供稿

官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)通讯员:顾春宇

   8月17日上午,江苏省委书记李强来到新桥镇,专题调研新桥时裳小镇规划建设情况及阳光集团、海澜集团。江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,江苏省委常委、省委秘书长樊金龙, 江苏省发展改革委主任朱晓明,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎和镇领导顾文瑜等陪同视察。

   在规划展示馆,李强详细了解小镇规划建设情况,强调要着眼长远做好城镇建设规划,突出产业发展优势,彰显地域特色风貌。

   李强亲切地与在绿园社区广场休闲散步的居民聊天交谈,了解大家的收入和日常生活情况,询问对优化政务服务的意见建议。

   在阳光集团的展厅和智能化衬衣制造车间,李强对阳光集团在纺织服装领域的发展成绩和响应国家“一带一路”号召“走出去”拓展发展空间给予肯定,希望阳光集团继续发扬创新创业精神,努力走出传统产业转型升级的发展新路。

   在海澜集团,李强视察了海澜之家智能化高位库、销售门店和特色文化旅游项目,他勉励企业要继续通过经营理念、商业模式的创新,进一步做强做优,争当引领行业发展的龙头企业。

扫二维码,关注江苏特色小镇官微!

[编辑: 王梦瑶 ]  [标签: 新桥时裳小镇、江苏特色小镇 ]