全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏视察连云港 把脉东海水晶产业发展方向

2017-08-07 20:11 来源: 东海水晶小镇供稿

官网编辑:毛丽萍、吴星星(实)  通讯员:于婷婷

 

   8月2日—3日,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏在连云港视察,希望本地产业能够借助连云港在“一带一路”中的枢纽地位,招商引资,创新体制,对接国际。

   在连期间,王钦敏实地查看了连云港港口集装箱码头、中哈物流基地、徐圩新区以及中国东海水晶博物馆、中国东海水晶城等地。

   在视察完中国东海水晶博物馆和水晶城,并听取了相关人员对创建东海水晶小镇的情况作了整体汇报之后,王钦敏指出,东海要立足产业基础和优势,大力弘扬工匠精神,充分利用国际国内两个市场、两种资源,通过开放合作不断提升工艺设计水平和产品档次。对内创新运营模式、精研产品,对外提升知名度,打开国际市场,联动上下游产业链。借助 “一带一路”的良好契机,把东海水晶这张金名片推送到世界舞台的聚光灯里。

扫二维码,关注江苏特色小镇!

[编辑: 王梦瑶 ]  [标签: 东海水晶小镇、江苏特色小镇 ]